注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果不其然--欢乐天地

健康、快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

小果果的一天  

2008-07-09 00:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7:00 起床吃奶180ml,然后外出晒太阳

9:30胡萝卜泥四小勺(因为是第二次吃了,所以可以多两勺了)

10:00--11:30 睡觉

12:00吃奶180ml

13:30--16:00午睡(下午这觉基本会比较长时间,也有偶尔不怎么睡的时候)

16:20 鲜榨橙汁60ml(半个橙子大概40ml鲜果汁再加20ml温水)

16:40 拉巴巴(这个不一定,有时早上,有时下午,有时没有

17:30甜玉米泥(少量)这个是新增加的,以前下午只有一次果汁,因为书上说每天的果泥菜泥应该有20克,现在看来我们两次也没有达到这个量,想给小家伙多尝试些有营养的东西。今天第一次吃,小果果很喜欢,吃完了还盯着碗两眼放光,妈妈只有把空碗给他看,看,没有了,吃完了。

18:30--19:00小睡 基本每天都有小睡,大概隔1.5-2个小时,果果小朋友就会觉得累,会眯上半个小时的样子,然后又继续龙精虎猛。

19:00吃奶180ml

20:00洗澡

21:00睡觉(每天差不多是这个时候,有时候会晚些,要看上一觉睡到什么时候了,或者视这一天的睡眠情况而定)

23:40喝奶180ml   基本上这次喝奶都是闭着眼睛的,喝完马上继续睡,不用再哄。

 

中间那些没有睡觉的时间,多数都是在玩健身架,在和爸爸妈妈聊天,在自己说话、啃手......

有时傍晚爸爸妈妈会带他去广场看看小哥哥小姐姐滑旱冰,这个嘛要看天气了。

现在小果果越来越大了,能够自己玩很久了。

吃奶不是每天都能这么定量的,妈妈观察了一下,是几天吃的比较好比较多,过几天就吃的少点,大概跟大人一样小孩子也会自己调节吧。

小朋友嘛,三天猫三天狗。呵呵,妈妈只是记录了一天。

希望小果果健康成长!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017