注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果不其然--欢乐天地

健康、快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

感动.共鸣.期待  

2009-07-25 16:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      感动.共鸣.期待 - 果果 - 果果的成长天地
      今天中午看了北京卫视的《身边》节目,其中讲述了一个年轻妈妈不顾丈夫的反对甚至最终不惜离婚也要把只有8%生存机会的宝宝生下来的故事,最终宝宝生了出来并在妈妈不辞辛劳的努力下而健康快乐地成长起来,故事令人感动!节目结尾还公开了一封妈妈写给宝宝的信,信中表达了妈妈对宝宝成长的四点要求,这些要求何尝不是我和果妈对果果的那份期待呢?这四点要求是:
       一、要学会感恩;
       二、要善良,要快乐,尽量智慧;
       三、相信爱情,理解婚姻;
       四、勇敢面对生活;
      留下记号,希望果果懂事后能谨记这些要求,做个正直的人!阿门!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017